A Conceição do http://eueostachos.blogspot.com/ participou com este acompanhamento, é bastante fácil de fazer e fica bastante bom. Eu fiz umas alterações, usei batata palha de pacote - porque sou calona :) - e usei salsa em vez das ervas de provence, é uma questão de gostos. Cá fica a receita.
Ingredientes:
1 kg de batatas cruas raladas muito fininhas
3 c.sopa (de farinha de trigo) usei só farinha de milho
sal q.b.
1 iogurte grego (pode ser natural)
alho em pó q.b.
noz-moscada q.b.
ervas da provence q.b.
2 ovos
Deitar todos os ingredientes num a tigela envolver bem com uma colher deixar repousar um pouco para que o" sumo" da batata saia, misturar novamente.
Deitar colheradas numa frigideira (usei a de crepes) espalmar e deixar fritar dos dois lados.
Acompanhei com uma salada e salsichas de soja fritas na actifry.
Receita adaptada do livro: Batatas de Annette Wolter do círculo de leitores
2 comentários:
Tiene que ser muy rica !!
Ainda bem que gostaste.
Bjs
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