


INGREDIENTES:
- 350 de Harina Schär C
- 220 de Azúcar
- 250 de girasol
- 100 de nata
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 1 Cucharadita de esencia de limón (Vahiné).
ELABORACIÓN:
- Con las mariposas en las cuchillas, añadir los huevos y el azúcar. 7 minutos, 37º, velocidad 3.
- Añadir la esencia, quitar temperatura, y batir 6 minutos, velocidad 3.
- Incorporar la nata y el aceite, 3 minutos, velocidad 2.
- Quitar mariposas.
- Añadir la harina y la levadura, remover con la espátula, y 5 segundos, velocidad 6
- Dejar reposar, mientras se calienta el horno a 230º
- Rellenar en moldes hasta sus 3/4 de capacidad.
- Mientras se calienta el horno, espolvorear por encima azúcar y deje reposar.
- Cuando el horno este caliente, y se vayan a meter las magdalenas, bajar a 210º.
- Sacar cuando estén doradas.
- Dejar enfriar en una rejilla.
- Servir y disfrutar.
NOTAS:
Ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo.
Quedan mejor de un día para otro.
En el cuarto día siguen blandas y deliciosas.He probado a hacerlas con Maicena y Harina de arroz, y también salen riquísimas, de mármol al aroma de cardamomo.
São muito boas estas madalenas, não ficam nada secas e o sabor é bastante agradável. É uma alternativa muito boa para o lanche de crianças.
Como o R. não é muito fá de bolos secos, fiz uma alteração ans minhas madalenas, juntri-lhes um boacdinho de nutella :)
Ficaram uma tentação.
Para quem as quiser rechear como a massa é consistente o melhor será encher metade da forma com massa, rechear e voltar a deitar a massa.
Eis a minha experiência:
1 comentário:
Muchas Gracias por poner mis magdalenas.
Probare como las has hecho tu, tienen muy buen aspecto, y ricas, ricas.
Un Besito.
Enviar um comentário