domingo, 19 de setembro de 2010

Madalenas de nata - Receita da Carmen (Storch)

Eis a receita da Sctorch do http://cocinasingluten-storch.blogspot.com/




INGREDIENTES:
  • 350 de Harina Schär C
  • 220 de Azúcar
  • 250 de girasol
  • 100 de nata
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de limón (Vahiné).
ELABORACIÓN:
  • Con las mariposas en las cuchillas, añadir los huevos y el azúcar. 7 minutos, 37º, velocidad 3.
  • Añadir la esencia, quitar temperatura, y batir 6 minutos, velocidad 3.
  • Incorporar la nata y el aceite, 3 minutos, velocidad 2.
  • Quitar mariposas.
  • Añadir la harina y la levadura, remover con la espátula, y 5 segundos, velocidad 6
  • Dejar reposar, mientras se calienta el horno a 230º
  • Rellenar en moldes hasta sus 3/4 de capacidad.
  • Mientras se calienta el horno, espolvorear por encima azúcar y deje reposar.
  • Cuando el horno este caliente, y se vayan a meter las magdalenas, bajar a 210º.
  • Sacar cuando estén doradas.
  • Dejar enfriar en una rejilla.
  • Servir y disfrutar.
NOTAS:
Ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo.
Quedan mejor de un día para otro.
En el cuarto día siguen blandas y deliciosas.
He probado a hacerlas con Maicena y Harina de arroz, y también salen riquísimas,
de mármol al aroma de cardamomo.
São muito boas estas madalenas, não ficam nada secas e o sabor é bastante agradável. É uma alternativa muito boa para o lanche de crianças.
Como o R. não é muito fá de bolos secos, fiz uma alteração ans minhas madalenas, juntri-lhes um boacdinho de nutella :)
Ficaram uma tentação.
Para quem as quiser rechear como a massa é consistente o melhor será encher metade da forma com massa, rechear e voltar a deitar a massa.
Eis a minha experiência:


1 comentário:

Elly disse...

Muchas Gracias por poner mis magdalenas.
Probare como las has hecho tu, tienen muy buen aspecto, y ricas, ricas.

Un Besito.