Eu acho que vou experimentar esta receita mas com côco (com a receita de bolinhos de côco) para ficarem como Arrufadas/Pão de Deus.
Pao de leiteNum recipiente misture:
1 1/2 xicara (cha) de polvilho doce
1 1/2 xicara(cha) leite em pó
1 xicara(cha) farinha de arroz
1 colher (sopa)rasa de açucar
1 sache de fermento biológico de pao(10g)
Deixe descansando, enquanto isso leve ao fogo
300ml de agua
6 colheres(sopa) de polvilho doce
Va mexendo sempre até formar um grude tranparente, desligue o fogo e reseve.
Faça um buraco no meio daquela mistura que estava descansando e coloque:
1 colher (sopa) sal
2 ovos
3 colheres(sopa) oleo
1 colher (sopa) margarina
misture bem, coloque o grude reservado ainda quente e va amassando com as maos,é preciso colocar mais ou menos 1 xicara de farinha de arroz até obter uma massa lisa ,(parecida com a de trigo)
Divida a massa em pequenas porçoes(sempre faço 9 ou 10),modele os paes.
Deixe crescer,coloque uma bolinha num copo com agua quando ela subir o pao esta crescido, antes de ir ao forno faça cortes com uma faca e pincele leite para dar brilho
Receita adaptada daqui:http://recetasconamorparaceliacos.blogspot.com/2008/12/pan-frances-mini-baguette.html
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