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Uma das sobremesas mais simples, fáceis e que faço com mais frequência é a tarte de natas. Mas já tinha provado uma vez uma mousse de bolacha que, na altura, me deram a receita e basicamente é igual à tarte de natas mas sem gelatina.
Entretanto esta semana o R. provou estas bolachas
Para a mousse utilizei:
1 pacote de bolachas
2 pacotes de natas frescas
1 lata de leite condensado
Batem-se as natas até ficarem rijas em chantilly. Depois adiciona-se o leite condensado.
Entretanto abrir o pacote de bolachas mas deixá-las lá dentro (é só para sair o ar), apertar a abertura do saco com uma mão e com a outra partir as bolachas (utilizei o mini pilão do almofariz). Não convém triturar porque senão ficamos sem as pepitas de chocolate :)
Misturar as bolachas no preparado anterior e já está.
Como tive receio que não ficasse rija o suficiente ainda juntei uma folha de gelatina das pequenas dissolvida num bocadinho de àgua.
Pode-se comer como gelado também, eu preferi deixar apenas umas horas no frigorífico.
Ficou óptima. É super fácil de fazer, rápida, deliciosa e cuidado para os mais gulosos, é difícil parar de comer.
3 comentários:
nham têm um aspecto tão bom...
Aiiiiiiiiiiiiii que bom rita tem um aspecto fantastico
como gelado fica menos enjoativo, mas é assim é optima na mesma. Com pepitas de chocolate?? humm, ainda melhor ;)
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